Huizhou QFL Plastic Products Co., Ltd.

Man City vs. Real Madrid: De Bruyne, mais rápido gol da Liga dos Campeões, Brilliance de Benzema, erros desleixados e muito mais

Tempo de lançamento: 2022-04-27 14:22:13  Exitos: 6

Manchester, Inglaterra-- Manchester City and real madrid \\ tocou uma Liga Pulsante dos Campeões \ SEMIFINAL PRIMEIRA PARTE AT O ETIHAD ESTADIUM NA TERMADO, com o ganho de 4 3. City parecia pronto para fugir, Madrid manteve -o perto, e haverá muito o que jogarna segunda mão. Aqui estão três pensamentos sobre o jogo. -1. Ambos os lados têm motivos para acreditar que podem terminarno topo da semifinal entre Man City e Real Madrid corresponderam ao recorde do mais alto

coring

champions League

emifinal de todos os tempos, com Pep Guardiola

39;

3 vantagem para levar para o Bernabeuna próxima semana.- city liderou 2 0 após apenas 11 minutos, graças a gols de&kevin de bruyne#and-gabriel Jesus

be antes

karim benzema-pullled One Back antes do halftimo. Foden made It 3 1 Após 53 minutos, apenas para vinicius junior Os lapsos contra o Real Madrid podem levar a mais decepção da Liga dos Campeões 7h  mark ogden -

39; fazemos algo mágico

&39; em Madri#6h&#alex kirkland e Rodrigo Faezbernardo Silva \\ screou um quarto espetacular para a cidade, mas o benzema rendeu outro do ponto de penalidade para garantir que o empate ainda estejano saldo da segunda etapa em Espanha. Esta competição. . Man City

39; Big

game Get Scorers deu a Guardiola um começo rápido

de Bruyne e Jesus provavelmente gostaria de marcar mais gols, mas quando eles encontram a rede, ele geralmente é importante Bruyne já marcou contra \&chelsea,#Manchester United,&atletico Madrid#and&liverpool#home e foranesta temporada e seu cabeçalho inicial deu a cidade uma liderança contra a madrid. Seu objetivo, marcado após apenas um minuto e 33 segundos, foi o gol mais rápido de todos os temposna Liga dos Campeões. Pontuação contraarsenal, Chelsea,Paris SaintGermainand agora Real Madrid. Os gigantes espanhóis estarão cansados ​​da visão dele depois que ele marcounos dois jogos do último empate em 2020. Os retornos da Liga dos Campeões da Nepic têm sido mais frequentemente desde o Barcelona vs. Psg

O Big Stage atende de Bruyne em particular e,no primeiro tempo, ele foi confortavelmente o melhor jogador em campo. Os meio -campistas mundiais como

luka modric

and&toni kroos \\ \\ \\ \\ \\ \\ \\ \#Took há algum tempo para encontrar seu ritmo, de Bruyne marcou após apenas 90 segundos e montou Jesus 10 minutos depois. Sua corrida da beira da caixa para seguir em

riyad mahrez

&39; s cruz foi um exemplo de livro de movimentos da área de penalidade. Poderia estar fora de vista antes que Benzema recuasse um antes do intervalo. Área técnica de Ancelotti#

39; enquanto ele correu pela linha de toque para gritar com o argelino. Para controlar a semifinal de terça -feira

&39; Benzema, chances perdidas e cidade#-39; o problema da direita, mantenha o madridnele

had city esteveno seu melhor clínico, o empate acabaria, mas&real madrid#will volte para a Espanha acreditando que eles podem alcançar A final em Paris,no final de maio. rebote. Mesmo depois que Foden marcou a terceira cidade, a Aymeric passou por outra oportunidade clara de

oleksandr zinchenko

39;  39; O primeiro gol da primeira vez veio de um cruzamento pelo seu lado, ele foi quase imediatamente substituído por fernandinho. ; Ele ficou envergonhado por vinicius junior \\ \\ os avançados marcou para fazer 3 2, e toda vez que o Real Madrid jogava a bola para a esquerda, o Etihad prendia a respiração. ; O controle era benzema- 39; s brilho. O acabamento francêsno primeiro tempo foi hábil e sua penalidade de Panenka foi legal. Com o benzema em sua equipe jogando assim, sempre há uma chance. , este jogo da cidade é uma obrigação. Nenhuma instalação.n&O segredo por trás de Babbel: um especialista explica por que esse aplicativo é o melhor para aprender umanova linguagem#

babbel

-terms of use -privacy Policy

interestbased ads- © ESPN Enterprises, Inc. Todos os direitos reservados. Cidade do homem deve
-39; aumentar seunível
39; vencer o Real Madrid e chegar à UCL Final

Pep Guardiola

play

-craig Burley explica as situações que levaram Man City a deixar o Real Madrid de volta ao empatena UCL depois de seguir dois gols à frente. (1:55)    6: 36 am c &#

Anterior: Redes varridas pelo Celticsna pri...

Próxima: Os benefícios de usar um bebê f...